La nostra storia

Dal 1957 sulle tavole degli italiani

Chi siamo

ramo
Olive greche

L'Oleificio Ambrosino di Napoli

Noi dell’oleificio “Ambrosino Michelangelo” antica arte olearia di Napoli, siamo specializzati nella produzione e distribuzione di olio extravergine di oliva di qualità certificata, per la ristorazione e per i negozi di specialità alimentari. Potete trovare l’olio EVO Ambrosino Michelangelo sulle tavole di noti ristoranti, ma chiunque apprezzi e preferisce l’olio extravergine di qualità, può rendere i suoi piatti dei piccoli capolavori di arte culinaria, usando il nostro olio tutti i giorni, anche nella propria casa. Oggi, come nel 1957, l’azienda ha la stessa attenzione per il suo olio extravergine, solo olive raccolte scrupolosamente a mano, al giusto punto di maturazione e trasportate al frantoio in casse idonee ben areate e molite entro le 24 ore dalla raccolta. I nostri uliveti, sono ubicati nelle zone dedicate alla produzione di Bitonto, Molfetta, Bisceglie e sono gestiti da olivicoltori che si avvalgono della consulenza costante di agronomi esperti.

Olive greche
5/5
Il nostro Olio extra vergine d’oliva 100% italiano viene ottenuto rigorosamente tramite molitura a freddo da olive pugliesi, tra le più apprezzate per le loro qualità nutrizionali e organolettiche e per il loro gusto inconfondibile. 

Extra vergine certificato

ramo